Lamian-Nudeln
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1,20 kg
Lamian-Nudeln
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6,0 g
Speisesalz
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500 ml
Wasser
Lamian-Nudeln laut Grundrezept herstellen. Bei Bedard frisch kochen und bereitstellen.
Lamian-Ramen mit Lachs und Räuchertofu
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800 ml
Fischfond
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1,40 l
Gemüsefond Sous-vide
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500 g
Lachsfilet
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300 g
geräucherter Tofu
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200 g
Fenchelknollen
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200 g
geschälte Möhren
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200 g
Austernpilze
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10,0 g
rote Zwiebeln
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10,0 g
weiße Sesamsaat
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10,0 g
Koriander
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40,0 ml
Sesamöl
Fischfond und Gemüsefond laut Grundrezept herstellen. Lachsfilet von Haut befreien und in Tranchen schneiden. Räuchertofu zurechtschneiden. Gemüse und Pilze waschen, putzen und mundgerecht zurechtschneiden. Sesam trockenrösten. Koriander zupfen. Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin kurz anbraten. Mit weißer Sojasauce abschmecken.