Herrlich frisch
Frische und Nachhaltigkeit wird bei CHEFS CULINAR groß geschrieben! Daher liegt unser Hauptaugenmerk besonders auf der Auswahl und Nähe unserer Obst- und Gemüse-Produzenten und auf dem verantwortlichen Umgang mit der empfindlichen Ware. Das Qualitätsmanagement in allen unseren Niederlassungen stellt sicher, dass Sie einwandfreie Produkte von uns erhalten – egal, ob es sich dabei um einen regionalen oder saisonalen Artikel oder um Exoten handelt. Und damit Sie Zeit und Nerven sparen, bekommen Sie Ihr Obst & Gemüse zusammen mit allen von Ihnen bestellten Artikeln in einer Lieferung.
Aktuelle Broschüren
Kataloge
Unser vielfältiges Sortiment
Bei der Auswahl unserer bunten Salate, unseres knackigen Gemüses und der fruchtigen Desserts achten unsere Experten ganz besonders auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Unser breites Sortiment ist dabei national lieferbar – selbstverständlich zu aktuellen, attraktiven Marktpreisen. Zu unserem Basis-Sortiment zählt:
- Leckere Früchte und Beeren
- Knackiges Gemüse
- Obst und Gemüse geschnitten
- Saisonale Obst- und Gemüsesorten
- Bio- und Fairtrade-Waren
- Frische Pilze
- Kräuter
- Zubehör, wie Messer, Obst- und Gemüseschneider, Schneidebretter, Schalen und Körbe
Egal, ob für das asiatische Buffet oder das südamerikanische Menü – neben unserem frischen Basis-Sortiment, bieten wir Ihnen eine Vielzahl von leckeren Exoten. Wir vereinen damit die Kompetenz eines Spezialisten mit der Leistungsfähigkeit eines Vollsortimenters. Unsere Produkt-Highlights sind zum Beispiel:
- Meeresgemüse wie Strandbananen oder Riementang
- Exotische Obstsorten wie Tamarillo, Rambutan oder Pitahaya
- Klassiker der asiatischen Küche wie Lotuswurzel, Jackfrucht, Mu-Err-Pilze oder Salty Fingers
- Leckere Beerensorten wie weiße Johannisbeeren oder Goji-Beeren
- und Vieles mehr
Impulse & Inspirationen
Kresse ist lecker, gesund und macht auf jedem Teller eine gute Figur. Wir haben für Sie fünf Sorten ausgewählt, die perfekt zu fünf Rezepten passen. Lassen Sie sich inspirieren!
Moderner Geschmack erfordert moderne Kräuter. Wir zeigen Ihnen, dass gegen langweilige Teller das ein oder andere Kraut gewachsen ist!
Platzsparend, effizient und nachhaltig: Vertical Farming und Hydroponik gehen buchstäblich fast durch die Decke. Erfahren Sie hier die Grund- und Vorzüge dieses modernen Salat- und Gemüseanbaus!
Klein, aber oho – Mini-Gemüse sieht nicht nur niedlich aus, sondern ist auch geschmacklich ein Highlight. Wie Sie die kleinen Veggies am besten verarbeiten und zubereiten können – wir verraten es ...
Ein komplettes Gemüse zubereiten – vom Blatt bis zur Wurzel? Sie glauben, das geht nicht? Wir sagen: Das geht! Möhrenkraut und Radieschenblätter bergen aromatische Überraschungen ...
Kennen Sie schon Tamarillo, Granadilla und Rambutan? Dann lernen Sie sie jetzt kennen! Denn: Exotische Obstsorten verleihen eine gehörige Portion Urlaubsfeeling ...