Qualitativ hochwertiges, frisch gefrorenes Gemüse, Kräuter und Früchte für einen stetig wachsenden globalen Markt: Die von Ardo entwickelten Tiefkühlprodukte sind praktisch, gesund und nachhaltig zugleich. Weil die Lebensmittel bereits kurz nach der Ernte eingefroren werden, behalten sie den Großteil ihres Nährwertes.

Ardos Prozesse sind dabei gezielt darauf ausgerichtet, die Natur zu schützen. Dazu gehört die Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten und Lieferanten, die sich für ressourcenschonende Praktiken einsetzen.

Ardo-Broschüre

Das sind die 6 größten Vorteile von Ardo-Tiefkühlware für Ihren Betrieb

Ardo
Sie können Ihre Kosten zuverlässig kalkulieren

Gastro-Betriebe können sich auf Ardo-Tiefkühlprodukte verlassen, denn sie bieten einen stabilen Preis ohne saisonale Schwankungen. Im Gegensatz zu frischen Produkten, bei denen es oft zu Preisschwankungen durch saisonal begrenzter Verfügbarkeit kommt, ermöglichen Ardo-Produkte aufgrund ihrer langen Haltbarkeit eine zuverlässige Kostenkalkulation. So können Sie Ihr Budget besser planen und sich auf hochwertige Produkte verlassen, die Sie Ihren Gästen zu jeder Zeit frisch servieren können.

Ardo
Sie benötigen weniger Zeit und Personal

Während des anhaltenden Personalmangels in der Gastronomie ist Zeit besonders knapp. Ardos Tiefkühlprodukte sind hierfür eine praktische Lösung. Die Produkte sind sofort gebrauchsfertig, das heißt: Sie sind bereits gereinigt und vorgeschnitten, wodurch das Küchenpersonal weniger Zeit für die Vorbereitung benötigt. Besonders in stressigen Zeiten oder bei großen Veranstaltungen optimieren die tiefgekühlten Produkte so die Abläufe in der Küche. Das Personal kann sich auf das Wesentliche konzentrieren – die Zubereitung köstlicher Speisen. Keine aufwendigen Schneidearbeiten oder Reinigungsaufgaben mehr. Das macht die Arbeit effizienter und erhöht die Produktivität – auch mit weniger Personal.

Ado Frische
Sie bieten Vielfalt das ganze Jahr

Unabhängig zu welcher Jahreszeit – dank modernster Technologien und kontrollierter Produktions- und Lagerbedingungen stehen eine Vielzahl von Lebensmitteln das ganze Jahr über zur Verfügung, losgelöst von traditionellen Erntezeiten. Ardo bietet dabei hochwertige Tiefkühlprodukte mit einer besonders langen Haltbarkeit von 18 bis 24 Monaten. Alle Produkte werden zur richtigen Jahreszeit, unter optimalen Bedingungen geerntet, verarbeitet und gelagert. Aber nicht nur das: Durch diese kontrollierten Prozesse gewährleistet Ardo eine gleichbleibende Qualität und vermeidet saisonale Qualitätsschwankungen. Sie können also sichergehen, dass sie das ganze Jahr über passende Zutaten erhalten. Und Ihre Gäste können sich darauf verlassen, dass ihre Lieblingsgerichte bei jedem Besuch das gleiche Geschmackserlebnis bieten. 

Ardo
Ihre Gerichte punkten mit Ardo durch Frische

Ardo-Tiefkühlprodukte bieten der Gastronomie einen klaren Vorteil: Sie sind oft frischer als „frisch" angebotene Lebensmittel. Durch das sofortige Schockfrosten nach der Ernte oder Zubereitung bleiben Qualität und wertvolle Nährstoffe optimal erhalten. Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe bleiben nahezu unverändert, da der Gefrierprozess den Abbau verlangsamt oder stoppt. Ardo-Produkte sind also in der Lage, eine maximale Menge an wertvollen Nährstoffen zu bewahren, bis sie auf dem Teller Ihrer Gäste landen, während „frische" Lebensmittel, bei denen längere Zeit zwischen Ernte und Verzehr vergeht, einen Großteil ihrer Nährstoffe verlieren.

 

Nachhaltigkeit mit Ardo
Sie gewinnen neue, nachhaltigkeitsbewusste Gäste

Gäste achten immer sensibler auf Nachhaltigkeit. Ardo ist stark engagiert in der Entwicklung nachhaltiger Anbaumethoden. Mit einem ganzheitlichen Ansatz werden die Bedürfnisse der Pflanzen, Erzeuger und Kunden gleichermaßen berücksichtigt. Dabei geht Ardo bei der Einführung nachhaltiger landwirtschaftlicher Produktionsmethoden proaktiv vor und hat sogar ein eigenes Programm für nachhaltige Landwirtschaft ins Leben gerufen. Mit Ardo haben Sie sich für eine nachhaltig orientierten Produzenten entschieden, der auch umweltbewusste Gäste anspricht und nicht zuletzt einen transparenten Beitrag zur nachhaltigen Gastronomie leistet.
 

Ardo Vielfalt
Sie finden alles, was sie brauchen

Die besonders breite Produktpalette von Ardo, die frisches Tiefkühlgemüse, -obst und -kräuter umfasst, eröffnet Ihnen unzählige kreative Möglichkeiten in der Küche. Mit frischen und aromatischen Zutaten aus dem Tiefkühlsegment können Sie Ihren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte bieten. Nutzen Sie die Flexibilität, die praktische Handhabung und die Zuverlässigkeit von Ardo, um Ihre Küche zu einem Ort der kulinarischen Innovationen zu machen.