Wunderbare Welt der Saucen: Basis-Saucenkurs für Profis
Seminarbeschreibung:
Köstliche, aufwendig zubereitete Saucen sind im wahrsten Sinne des Wortes die Essenz von Jens Rittmeyers Philosophie – denn erst die richtige Sauce macht ein Gericht komplett und sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis. Mit viel Leidenschaft widmet sich der Spitzenkoch für mehrere Tage der sorgsamen Zubereitung, um seine Saucen zu perfektionieren. Jede Rezeptur wird mit viel Liebe und bis ins kleinste Detail entwickelt – und sein absolutes Feingefühl verleiht den Kreationen ihre unvergleichliche Qualität!Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
11:00–16:00 Uhr: Koch-Workshop | 17:00–21:00 Uhr: Gemeinsame Verkostung des 5-Gang-Menüs
390,– Euro zzgl. MwSt.
340,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
CHEFS CULINAR West
Holtumsweg 26
47652 Weeze
- Erarbeitung weitergehender Saucen und natürlich hergestellter „Hilfsmittel“.
- Zubereitung, Verkostung und Analyse eines 5-Gänge-Menüs.
- Inspirationen und Einblicke zur vielfältigen Art und Weise, Saucen zu feinem Gemüse und Kräutern, Fleisch und Fisch herzustellen.
- Sie lernen die richtigen Röstzeiten von Knochen für Saucen und Fonds.
- Sie erfahren, wie Sie Ihre Sauce „retten“ können.
Erleben Sie selbst, wie Jens Rittmeyer seine Fähigkeit, großartige Saucen herzustellen, mit Ihnen teilt! Und ja, der Aufwand lohnt sich: Am Ende möchte man jeden Tropfen auf dem Teller auftunken, genießen und das warme Gefühl im Bauch mit nach Hause nehmen.
Das Seminar richtet sich an Profiköchinnen und Profiköche, die mehr über die Herstellung von Saucen lernen und ihre Fähigkeiten perfektionieren möchten.
Ihre Expert:innen
Externer Profikoch & Saucen-Spezialist
- am Basis-Saucen-Kurs für Profis teilnehmen und Wissenswertes, Tipps und Tricks zur Zubereitung von Saucen erfahren möchten.
- tiefer in die Geheimnisse der Herstellung aufwendiger Jus, Fonds und Suden eintauchen und von der Faszination und Begabung des „Saucengottes“ für diese Komponente angesteckt werden möchten.
- einen Spitzenkoch mit Leidenschaft für eine regional-saisonale Küche sowie für die Sortenvielfalt und Wandelbarkeit heimischer Gemüsesorten kennenlernen möchten.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.