Die Weihnachtszeit als kulinarische Herausforderung und Chance für die Gastronomie
Weihnachtszeit – o schöne Zeit. In der Adventszeit und zu den Feiertagen möchte man den Gästen gern besonders festliche Gerichte anbieten. Aufgrund stetig steigender Energie-, Rohstoff- und Lebensmittelpreise stellt dies aber nicht selten eine große Herausforderung für gastronomische Betriebe dar. Um diese Bedürfnisse zu decken, haben unsere Kochprofis unter der Leitung von Daniel Kämmer drei Konzeptgerichte entwickelt. Im Fokus steht das Stichwort „Optimierung“ – in Bezug auf Wirtschaftlichkeit, Personaleinsatz und Energiekosten. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert können Sie kosten- und zeitsparend sowie ökologisch verantwortungsvoll wirtschaften.
Neugierig geworden? Lesen Sie unter den einzelnen Reitern gern die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Gerichten – und erfahren Sie, wie Sie ein festliches Weihnachtsmenü zaubern, das sowohl Ihre Gäste als auch Sie erfreut.