Mini Pizza
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1,0 g
Oregano
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1,0 g
Salbei
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1,0 g
Thymian
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1,0 g
Rosmarin
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50,0 g
Zwiebeln
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10,0 g
Knoblauch
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400 g
passierte Tomaten
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80,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
Zucker
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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1,00 kg
Pizzateig
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200 g
geraspelter Gouda (48% Fett i. Tr.)
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200 g
griechischer Schaffeta (48% Fett i. Tr.)
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50,0 g
schwarze Oliven, entsteint
Oregano, Salbei, Thymian und Rosmarin zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die passierten Tomaten zusammen mit den Dürrtomaten, Kräutern, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch zu einer Pizzasauce mixen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Pizzateig dünn ausrollen und mit einem Ausstechring kleine runde Fladen ausstechen. Die Fladen mit etwas Pizzasauce beträufeln und mit geriebenem Goudakäse bestreuen. Anschließend mit Fetakäse und Olive garnieren. Mini-Pizzen bei 200 °C etwa 12–15 Minuten goldgelb backen.