schließen
schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Alles aufklappen

Gin-Birne

  • 600 g
    O+G Birnen Santa Maria
  • 100 ml
    Bombay Bramble Gin
  • 30,0 ml
    Zitronensaft
  • 100 g
    Waldblütenhonig

Die Birnen gründlich waschen, abtrocknen und längs halbieren. Die Hälften entkernen und schälen. Gin, Zitronensaft und Honig gut vermengen und die Mischung gleichmäßig über die Birnenhälften gießen, sodass sie vollständig bedeckt sind. Die Birnen mindestens drei Stunden marinieren lassen. Die restliche Gin-Marinade durch ein feines Sieb in eine Sprühflasche füllen. Die Birnenhälften auf ein Grillgitter setzen und im Smoker karamellisieren, dabei immer wieder mit der Gin-Marinade besprühen.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 g pro 500 g
Kilojoule (kJ)735,0 kJ3.675,0 kJ
Kilokalorien (kcal)175,0 kcal875,0 kcal
Fett (g)0,4 g2,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)0,0 g0,0 g
Kohlenhydrate (g)29,5 g147,5 g
... davon Zucker (g)26,9 g134,5 g
Eiweiß (g)0,7 g3,5 g
Salz (g)0,0 g0,0 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Alles aufklappen

Birne 

Honig