Chefs Rice mit Huhn und Gemüse
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1,10 kg
Hähnchenbrustfilet
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100 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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10,0 g
Kafirblätter
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20,0 g
Zitronengras
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50,0 ml
Mirin
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10,0 g
grober Orangenpfeffer
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250 g
Mini-Zwiebeln, bunt
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50,0 g
Zwiebelknoblauch
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300 g
Möhren
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300 g
Lila Blumenkohl
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300 g
Fenchelknollen
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250 g
Lauch
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300 g
Bio Chinakohl
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300 g
Champignons
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40,0 ml
Sesamöl
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40,0 ml
weiße Sojasauce
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1,70 kg
Sushireis
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30,0 g
weiße Sesamsaat
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5,0 g
Chillischoten
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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2,0 g
Noriblätter
Hähnchenbrust mit Sojasauce, Limettenblättern, Zitronengras, Mirin und Orangenpfeffer vermengen und zart sous-vide garen.
Minizwiebeln und Knoblauch schälen. Möhren, lila Blumenkohl, Fenchel, Lauch, Chinakohl und Champignons putzen und zurechtschneiden. Gemüse und Pilze auf einem Grill mit Sesamöl braten und mit weißer Sojasauce ablöschen.
Sushireis nach Grundrezept kochen und bereitstellen. Sesam trockenrösten. Chilischoten mit Rauchpaprikapulver, Meersalz, geröstetem Sesam sowie Noriblatt pulverisieren und als Gewürz bereitstellen."