schließen
schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Alles aufklappen

Chefs Rice mit Huhn und Gemüse

Portionsgröße: 500 g 
  • 1,10 kg
    Hähnchenbrustfilet
  • 100 ml
    Sojasauce mit weniger Salz
  • 10,0 g
    Kaffirlimettenblätter
  • 20,0 g
    Zitronengras
  • 50,0 ml
    Mirin
  • 10,0 g
    grober Orangenpfeffer
  • 250 g
    Mini-Zwiebeln, bunt
  • 50,0 g
    Zwiebelknoblauch
  • 300 g
    Möhren
  • 300 g
    Lila Blumenkohl
  • 300 g
    Fenchelknollen
  • 250 g
    Lauch
  • 300 g
    Bio Chinakohl
  • 300 g
    Champignons
  • 40,0 ml
    Sesamöl
  • 40,0 ml
    weiße Sojasauce
  • 1,70 kg
    Sushireis
  • 30,0 g
    weiße Sesamsaat
  • 5,0 g
    Chilischoten
  • 10,0 g
    geräuchertes Paprikapulver
  • 10,0 g
    Meersalz-Flocken
  • 2,0 g
    Noriblätter

Hähnchenbrust mit Sojasauce, Limettenblättern, Zitronengras, Mirin und Orangenpfeffer vermengen und zart sous-vide garen.

Minizwiebeln und Knoblauch schälen. Möhren, lila Blumenkohl, Fenchel, Lauch, Chinakohl und Champignons putzen und zurechtschneiden. Gemüse und Pilze auf einem Grill mit Sesamöl braten und mit weißer Sojasauce ablöschen.

Sushireis nach Grundrezept kochen und bereitstellen. Sesam trocken rösten. Chilischoten mit Rauchpaprikapulver, Meersalz, geröstetem Sesam sowie Noriblättern pulverisieren und als Gewürz bereitstellen."

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Gegarten, heißen Reis und gebratenes Gemüse in Porzellanschalen setzen. Hähnchenbrust vor dem Servieren nochmals mit der übrig gebliebenen Sojamarinade bestreichen und auf das Gemüse setzen. Den Reis mit dem Gewürz bestreuen.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)368,8 kJ1.844,0 kJ
Kilokalorien (kcal)87,8 kcal439,0 kcal
Fett (g)1,5 g7,4 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)0,3 g1,4 g
Kohlenhydrate (g)11,0 g55,2 g
... davon Zucker (g)2,9 g14,3 g
Eiweiß (g)7,0 g35,1 g
Salz (g)0,4 g2,2 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Chefs Rice mit Huhn und Gemüse
unter Verwendung von Alkohol
Alles aufklappen

Zitronengras 

Pfeffer 

Zwiebel 

Knoblauch 

Karotte 

Gemüsefenchel 

Porree/Lauch 

Chinakohl 

Champignon 

Sesamsamen 

Paprikagewürz