Dashibrühe
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1,00 l
Japanischer Dashi
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500 ml
Geflügelfond Sous-vide
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30,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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10,0 g
Kafirblätter
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40,0 g
Zitronengras
Die beiden Grundrezepte des Dashi und des Geflügelfonds herstellen, vermengen, mit Limettenblättern und Zitronengras aufkochen und in der benötigten Menge bereitstellen.
Japanischer Dashi mit Soja-Duck
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800 g
Barbarie-Entenbrust, weiblich
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50,0 ml
Sojasauce
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40,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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250 g
Wilder Brokkoli
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200 g
Shimeiji-Pilze
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250 g
Lila Blumenkohl
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200 g
lila Süßkartoffel
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150 g
Edamame
Entenbrüste sauber parieren. Haut leicht einschneiden und zurerst auf der Hautseite das Fett auslassen. Anschließend von beiden Seiten anbraten. Ketjap manis und Sojasauce zu einer Marinade verühren und die angebratenen Entenbrüste damit gut bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 140 °C je nach Größe ca. 16-18 Minuten rosa garen. Dabei die Entenbrüste mehrmals mit der Soja-Marinade einstreichen.
Wilden Brokkoli, Shimeiji-Pilze, lila Blumenkohl und lila Süßkartoffeln putzen, schälen und zurechtschneiden. Edamame bereitstellen. Gemüse und Pilze nacheinander blanchieren und bereitstellen."