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  • 100 ml
    Japanische Kaeshi
  • 700 ml
    Japanischer Dashi

Beide Grundsaucen laut Rezepturen herstellen und zur einer Brühe verrühren. Diese kann im Anschluss für kalte und heiße Dashi- sowie Nudelgerichte verwendet werden.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 g pro 800 g
Kilojoule (kJ)835,0 kJ6.680,0 kJ
Kilokalorien (kcal)199,0 kcal1.592,0 kcal
Fett (g)2,0 g16,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)0,7 g5,6 g
Kohlenhydrate (g)12,5 g100,0 g
... davon Zucker (g)3,1 g24,8 g
Eiweiß (g)25,2 g201,6 g
Salz (g)0,7 g5,3 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

unter Verwendung von Alkohol