Alles aufklappen
Japanische Kaeshi
-
115 ml
Mirin
-
85,0 g
Zucker
-
500 ml
Sojasauce
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Kreiert von: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR
Produktionsmenge: 0,7 l
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Nährwerte | pro 100 g | pro 700 g |
---|---|---|
Kilojoule (kJ) | 601,0 kJ | 4.207,0 kJ |
Kilokalorien (kcal) | 142,0 kcal | 994,0 kcal |
Fett (g) | 0,0 g | 0,0 g |
... davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 23,9 g | 167,3 g |
... davon Zucker (g) | 22,1 g | 154,7 g |
Eiweiß (g) | 7,2 g | 50,4 g |
Salz (g) | 12,1 g | 84,5 g |
Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...
Japanische Kaeshi |
---|
unter Verwendung von Alkohol |