Dashibrühe
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1,00 l
Japanischer Dashi
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500 ml
Geflügelfond Sous-vide
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30,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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10,0 g
Kafirblätter
Die beiden Grundrezepte des Dashi und des Rinderfonds herstellen und in der benötigten Menge bereitstellen. Die beiden Fonds mit Sojasauce und Limettenblättern vermengen und heißstellen.
Japanischer Dashi mit Chicken Reef
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1,00 kg
Hähnchenkeule
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30,0 g
Furikake Cocos Citrus
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50,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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150 g
Thunfisch Rückenfilet, ohne Haut, TK
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100 g
Lachsfilet
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100 g
Jacobsmuschelfleisch, TK
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200 g
geschälte Riesengarnelen mit Kopf, TK
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150 g
Pak Choi Mini
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150 g
Bio Pilze Shiitake
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100 g
Fenchelknollen
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100 g
rote, geschälte Zwiebeln
Hähnchenkeulen mit Furikake bestreuen und im Ofen knusprig backen. Die Haut abziehen und mit Sojasauce bepinseln. Saku Tuna, Lachsfilet, Jakobsmuscheln und Garnele auf einem Grill grillen. Pak Choi, Shiitake, Fenchel und rote Zwiebeln putzen, zurechtschneiden und in die heiße Dashibrühe legen. Dashibrühe und Gemüse aufkochen und bereitstellen.