Maki-Räuchertofu-Füllung
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150 g
Gelber Quinoa
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200 g
Furikake Fresh Wakame-Salad
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100 g
Lauchzwiebeln
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300 g
geräucherter Tofu
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20,0 g
essbare Blüten
Gelben Quinoa und Furikake Fresh Wakame Salad laut Grundrezept herstellen und bereitstellen. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Räuchertofu in ca. 2x2 cm Balken schneiden. Blütenmix bereitstellen.
Maki Räuchertofu
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800 g
Sushireis
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70,0 g
Reismarinade
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10,0 g
Noriblätter
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30,0 g
Wasabiknolle
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50,0 ml
Kikkoman Sojasauce
Sushi-Reis laut Grundrezept kochen und mit Sushi-Marinade vermengen. Das Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf die Bambusmattenunterlagen auflegen. Das Nori-Blatt gleichmäßig mit Sushi-Reis dünn belegen, dabei die Hände regelmäßig leicht befeuchten. Die vorbereiteten Zutaten längs nebeneinander auf den Sushi-Reis legen. Das Nori-Blatt samt Reis und Zutaten von unten her fest einschlagen und nacheinander einrollen. Dabei mit der Bambusmatte die gewünschte Form formen – entweder rund oder viereckig. Sushi-Rollen in acht gleichgroße Stücke schneiden, indem Sie die Rolle jeweils zweimal halbieren.
Für die Inside-Out-Rolls folgendermaßen vorgehen: Bambusmatte mit Klarsichtfolie mehrmals gleichmäßig umschließen und glattstreichen. Das Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf die vorbereitete Bambusmatte legen, gegarten und marinierten Sushi-Reis auf das Nori-Blatt gleichmäßig dünn verteilen. Dabei immer wieder die Hände leicht befeuchten. Das Nori-Blatt samt Reis von der Bambusmatte lösen und umdrehen. Nun die vorbereiteten und gewünschten Zutaten mittig auf das Nori-Blatt setzen, von unten aus einschlagen und nacheinander einrollen. Dabei mit der Bambusmatte die gewünschte Form in rund oder viereckig bestimmen. Sushi-Rollen in acht gleichgroße Stücke schneiden, indem Sie die Rolle jeweils zweimal halbieren.
Wasabiknolle und Sojasauce bereit stellen.