Maki-Salmon-Füllung
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50,0 g
Quinoa-Cracker
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50,0 g
roter Reis
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120 ml
Wasser
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30,0 ml
Kikkoman Sojasauce
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100 g
Möhren
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150 g
Pak Choi Mini
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250 g
Lachsfilet
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10,0 g
grüne Shiso Leaves-Kresse
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10,0 g
Shiso-Kresse
Quinoa-Cracker laut Grundrezept herstellen und bereitstellen. Roten Reis in Wasser und Sojasauce kochen, Möhren in Julienne schneiden, Pak Choi putzen und zurechtschneiden. Lachsseite parieren, von der Haut befreien und zurecht schneiden. Dabei das Lachsfilet längst durchschneiden und die flache Filetseite in Lachsstäbchen schneiden. Die Loins in hauchdünne Tranchen aufschneiden. Daraus können Sie zweierlei Maki herstellen: einmal die klassischen Maki und als Alternative die soganannten Inside-Out-Rolls-Maki. Kresse bereitstellen.
Maki Salmon
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700 g
Sushireis
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70,0 g
Reismarinade
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10,0 g
Noriblätter
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30,0 g
Wasabiknolle
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40,0 ml
Kikkoman Sojasauce
Sushi-Reis laut Grundrezept kochen und mit Sushi-Marinade vermengen. Das Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf die Bambusmattenunterlagen auflegen. Das Nori-Blatt gleichmäßig mit Sushi-Reis dünn belegen, dabei die Hände regelmäßig leicht befeuchten. Die vorbereiteten Zutaten längs nebeneinander auf den Sushi-Reis legen. Das Nori-Blatt samt Reis und Zutaten von unten her fest einschlagen und nacheinander einrollen. Dabei mit der Bambusmatte die gewünschte Form formen – entweder rund oder viereckig. Sushi-Rollen in acht gleichgroße Stücke schneiden, indem Sie die Rolle jeweils zweimal halbieren.
Für die Inside-Out-Rolls folgendermaßen vorgehen: Bambusmatte mit Klarsichtfolie mehrmals gleichmäßig umschließen und glattstreichen. Das Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf die vorbereitete Bambusmatte legen, gegarten und marinierten Sushi-Reis auf das Nori-Blatt gleichmäßig dünn verteilen. Dabei immer wieder die Hände leicht befeuchten. Das Nori-Blatt samt Reis von der Bambusmatte lösen und umdrehen. Nun die vorbereiteten und gewünschten Zutaten mittig auf das Nori-Blatt setzen, von unten aus einschlagen und nacheinander einrollen. Dabei mit der Bambusmatte die gewünschte Form in rund oder viereckig bestimmen. Sushi-Rollen in acht gleichgroße Stücke schneiden, indem Sie die Rolle jeweils zweimal halbieren.
Wasabiknolle und Sojasauce bereitstellen.