Nigiri-Mix
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250 g
Nigiri Beef
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250 g
Nigiri Oktopus
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250 g
Nigiri Tuna
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100 ml
Chefs Sweet Soja
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100 ml
Chefs Tahina
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300 g
Garnelen mit Schwanz und Kopf
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300 g
Jacobsmuschelfleisch, TK
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50,0 ml
Sesamöl
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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500 g
Pak Choi Mini
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30,0 ml
Mirin
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30,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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20,0 g
Palmzucker
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250 g
geräucherter Tofu
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30,0 g
Wasabiknolle
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30,0 g
Thai-Basilikum
Aufgeführte Nigiri-Sorten und Saucen als Grundrezepte herstellen und bereitstellen. Garnelen und Jakobsmuschel im Kühlraum auftauen, auf einen Grill mit etwas Sesamöl grillen und mit Meersalzflocken bestreuen. Pack Choi putzen und eine Marinade aus Mirin, Sojasauce und Palmzucker aufkochen. Pack Choi in der Marinade herunterkühlen und bereitstellen. Räuchertofu in Würfel schneiden und bereitstellen. Wasabiknolle und Thaibasilikum bereitstellen.