Chefs Tuna Poké
-
1,50 kg
Sushireis
-
40,0 g
Black Hawaiian Furikake
-
300 g
Edamame
-
200 g
eingelegte Zwiebeln
-
300 g
Seealgensalat ( Wakame ) , TK
-
300 g
Ananaswürfel
-
300 g
eingelegter Ingwer
-
300 g
Avocados
-
500 g
Thunfisch Rückenfilet, ohne Haut, TK
-
20,0 g
Thai-Basilikum
-
10,0 g
schwarze Sesamsaat
-
20,0 g
Kokos-Flakes
-
300 ml
Chefs Soja-Lime
Gegarten, warmen Sushireis in die Mitte der Bowl legen. Mit Seasoning bestreuen.
Edamame, Zwiebeln, Wakame, Ananas, Ingwer, Avocadohälfte, mit Sesamöl vermengten Thunfisch und Thai-Basilikum im Uhrzeigersinn um den Sushireis anrichten. Mit schwarzem Sesam und Kokos-Flakes bestreuen.
Chefs Soja Lime separat reichen.