Shrimp-Füllung
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150 g
geschälte Garnelen, TK
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5,0 ml
Sesamöl
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1,0 g
Thai-Basilikum
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45,0 g
Lauchzwiebeln
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45,0 g
geputzte Radieschen
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45,0 g
Koriander
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15,0 ml
Chefs Soja-Lime
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5,0 ml
asiatische Fischsauce
Garnelen in Sesamöl grillen und fein hacken. Thaibasilikumblätter, Lauchzwiebeln, Radieschen und Koriander fein hacken und mit den Garnelenwürfeln vermengen. Chefs Soja-Lime und Fischsauce dazugeben und gleichmäßig vermengen.
Shrimp-Onigiri
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50,0 g
schwarze Sesamsaat
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700 g
Sushireis
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5,0 g
Furikake Cocos Citrus
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5,0 g
Rosenbblütenlätter
Sesam rösten, die Hälfte von einer Portion Sushireis in die angefeuchtete Onigiriform geben, die Füllung mittig auf dem Reis portionsweise setzen und mit der anderen Hälfte des Sushireis abdecken. Onigiri-Sushi fest andrücken und anschließend aus der Form pressen. Mit Furikake Cococ-Zitrus bestreuen. Onigiri-Sushi in Sesam und in Rosenblüten wenden.