Cornflakes-Fries
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400 ml
Mandelmilch
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400 ml
Soja Drink
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250 g
Maisgrieß
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70,0 g
Veganer "Hartkäse"
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3,0 g
gerebelter Oregano
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50,0 g
Walnusskerne
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10,0 g
Nährhefe-Flocken
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400 ml
Haferdrink
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200 g
Linsenmehl
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10,0 g
Jodsalz
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3,0 g
weiße Pfefferkörner
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350 g
Cornflakes
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300 g
Nussiger Hummus
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300 g
Rote-Bete-Hummus
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250 g
Kirschtomaten-Mix
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10,0 g
Basilikum
Mandeldrink und Sojadrink aufkochen, Polenta klumpenfrei einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Veganen Hartkäse, Oregano, gemahlene Walnüsse und Hefeflocken unterrühren. Die Polenta-Masse auf ein Backpapier ca. 3 cm dick ausstreichen und gut durchkühlen lassen. Die Polenta-Masse in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Hafermilch mit Linsenmehl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornflakes leicht zerstoßen. Nun die Polenta-Streifen in der Hafermilch-Linsenmehl-Mischung und anschließend in den Cornflakes wenden. Die Cornflakes Fries in einer Friteuse knusprig ausbacken. Zweierlei Hummus bereitstellen. Cherrytomaten und Basilikum bereitstellen.