Wildreis
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100 g
Wildreis
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30,0 g
Senfkörner
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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300 ml
Wasser
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30,0 ml
Rapsöl
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30,0 g
Mandelsplitter
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40,0 g
Chia-Samen
Wildreis und Senfkörner abspülen und in Salzwasser bissfest kochen. Auf einen Sieb abgießen. Mandeln, Chia-Samen untermengen.
Poké Bowl
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1,80 kg
Sushi-Reis aus dem Reiskocher
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40,0 g
Furikake-Roots
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400 g
Kohlrabi Stifte/ Raspel
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200 g
eingelegter Ingwer
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500 g
Edamame
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300 g
Möhren Stifte/ Raspel
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800 g
Rinderhüfte Sous vide
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400 g
eingelegte Zwiebeln
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50,0 g
getrocknete Kokosraspel
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20,0 g
Thai-Basilikum
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400 g
Soja-Plum-Sauce
Gegarten, warmen Sushi-Reis mittig in die Bowl legen, mit dem Rub bestreuen. Wildreis, Kohlrabistreifen, Ingwer, Edamame, Karottenstreifen, Rinderhüfte und eingelegte Zwiebeln im Uhrzeigersinn in die Bowl setzen.