Rinderhüfte Sous vide
-
1,00 kg
Rinderhüfte
-
12,0 g
BBQ-Gewürz
-
10,0 g
Senfpulver
-
20,0 ml
Sojasauce
-
10,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
-
10,0 g
Pflanzenkohlepulver
Rinderhüfte auf etwa 900 g - 1000 g große Stücke halbieren und die Mittelsehne entfernen. Die Hüftstücke mit BBQ-Gewürz, Senfpulver Sojasauce, Knoblauchscheiben und Pflanzenkohlepulver einreiben. In einen Sous vide Beutel geben und vacuumieren. In einem Sous vide Bad bei 58° C ca. 4 Stunden temperieren und garen. Die gegarten Rinderhüftstücke in einem Chiller auf 4° C herunterkühlen. Bei Bedarf/täglich die Rinderhüftstücke in dünne Scheiben gegen die Faser schneiden.