gefülltes Pizzabrot
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750 g
Pizzateig
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150 g
passierte Tomaten
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2,0 g
geschälter Knoblauch
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20,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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5,0 g
brauner Rohrzucker
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2,0 g
Jodsalz
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0,50 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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25,0 ml
mildes Olivenöl
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3,0 g
edelsüßes Paprikapulver
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3,0 g
Curry
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2,0 g
Rosmarin
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2,0 g
Thymian
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80,0 g
Büffelmozzarella
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30,0 g
geraspelter Gouda (48% Fett i. Tr.)
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30,0 g
Bacon-Frühstücksspeck
Pizzateig laut Rezept herstellen. Passierte Tomaten, Knoblauch, Dörrtomaten, Zucker, Salz, Pfeffer und die Hälfte an Olivenöl in einem Topf etwa 30 Minuten leicht köcheln. Mit Paprikapulver, Currypulver und Kräutern verfeinern. Pizzateig ausrollen und die Hälfte mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella in Stücke reißen und auf der Tomatensauce verteilen. Mit der zweiten Teighälfte abdecken und gut an den Rändern verschließen. Das Pizzabrot zunächst mit dem restlichen Olivenöl bestreichen, anschließend mit geriebenem Gouda und Baconscheiben belegen. Bei ca. 300 °C im Smoker auf einem Schamottstein goldgelb backen.