Marinade
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400 g
Curryketchup
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50,0 ml
Balsamicoessig (6%)
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50,0 g
cremiger Honig
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1,0 g
Thymian
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20,0 g
geschälter Knoblauch
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50,0 g
Röstzwiebeln
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10,0 g
feines Ursalz
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20,0 g
Jaipur-Curry
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50,0 g
Ajvar
Ketchup, Essig, Honig, Thymian, Knoblauch, Röstzwiebeln, Salz, Currypulver und Ajvar mixen.
Gegrillte Zucchinibratwurst
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900 g
grüne Zucchini
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150 g
Mozzarella (45% Fett i. Tr.)
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10,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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50,0 g
Jaipur-Curry
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30,0 g
Pinienkerne
Zucchini waschen und mit einem runden Ausstecher über die gesamte Länge mittig durchgehende Löcher aushöhlen. Die Zucchini ganz in die vorbereitete Marinade für ca. 2 Stunden einlegen, wieder herausnehmen und mit Mozzarella und Tomaten füllen. In einem Smoker die Zucchinis grillen, dabei mit der verbliebenen Marinade immer wieder bestreichen. Pinienkerne trockenrösten und bereitstellen.