Curryketchup
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650 g
Strauchtomaten
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100 g
rote Zwiebelwürfel
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10,0 g
Knoblauch
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40,0 ml
mildes Olivenöl
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15,0 g
rote Curry-Paste
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40,0 ml
Tomatenessig
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40,0 g
flüssiger Honig
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100 g
Tomatenmark
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35,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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35,0 g
mittelscharfer Senf
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4,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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3,0 g
gemahlener Kümmel
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12,0 g
Meersalz-Flocken
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3,0 g
weiße Pfefferkörner
Tomaten blanchieren, abschrecken und pellen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und die Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen, Currypaste dazugeben und mit Essig ablöschen.
Honig, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Senf, Räucherpaprika und Kümmel dazugeben und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Wasser leicht auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein mixen.