Bohnen-Cassoulet
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100 g
schwarze Bohnen
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100 g
weiße Bohnen
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220 g
Gemüsezwiebeln
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20,0 g
geschälter Knoblauch
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30,0 g
rote Peperonischoten
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220 g
rote Paprikaschoten
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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100 g
Bacon-Frühstücksspeck
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10,0 ml
Rotwein zum Kochen
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600 g
rote Kidneybohnen
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400 g
geschälte Tomaten
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500 ml
Rinderbrühe
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2,0 g
geschrotete Chilis
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10,0 g
Oregano
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10,0 g
Thymian
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10,0 g
Koriander
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10,0 g
glatte Petersilie
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240 g
Limetten
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20,0 g
Meersalz
Schwarze und weiße Bohnen über Nacht einweichen. Anschließend weichkochen.
Zwiebeln schälen und mit dem Knoblauch in feine Würfel schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen und in feine Julienne schneiden. Paprikakerne entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Bacon fein würfeln.
Nacheinander alles scharf in Olivenöl anbraten, dabei mit dem Bacon beginnen.
Anschließend mit Rotwein ablöschen, die Bohnen und die geschälten Tomaten dazugeben, mit Brühe aufgießen, Chili hinzufügen, köcheln lassen. Achten Sie darauf, dass nichts anbrennt.
Die Kräuter hacken und unterheben. Mit Limettenabrieb, -saft und Salz abschmecken. Nach Belieben noch etwas abbinden.
Chimichurri
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25,0 ml
Wasser
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200 g
grobes Meersalz
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25,0 g
geschälter Knoblauch
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40,0 g
Oregano
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40,0 g
glatte Petersilie
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40,0 ml
mildes Olivenöl
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40,0 ml
Rotweinessig
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20,0 g
Limetten
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2,0 g
getrocknete Chilis
Wasser aufkochen, Salz hinzufügen, auflösen und abkühlen lassen.
Knoblauch etwas andrücken und in feine Würfel schneiden. Oregano und Petersilie grob zupfen und fein hacken. Olivenöl und Salzfond mit Knoblauch und Kräutern vermengen.
Danach den Essig, Limettensaft und die fein gehackten Chilis unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Hüftsteak
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2,50 kg
Rindersteakhüfte
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20,0 ml
Chiliöl
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20,0 g
Meersalz
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5,0 g
BBQ-Gewürz
Die Hüfte in 200-g-Stücke portionieren und mit Chiliöl, Salz und BBQ-Gewürz einreiben. Ca. 5–10 Minuten ziehen lassen.
Anschließend auf einem Grill gleichmäßig bis zur gewünschten Garstufe grillen, dabei das Fleisch immer wieder umdrehen.
Garnitur
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500 g
Fladenbrot
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5,0 g
Koriander
Fladenbrot kurz vor dem Anrichten grillen und in grobe Ecken reißen. Mit dem Koriander zum Anrichten bereitstellen.