Rinderbrühe
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500 g
Rinderknochen, TK
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1,60 l
Wasser
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40,0 g
Zwiebeln
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20,0 g
Möhren
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20,0 g
Knollensellerie
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20,0 g
Petersilienwurzel
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20,0 g
Lauch
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8,0 g
glatte Petersilie
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0,20 g
Lorbeerblätter
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0,20 g
Piment
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0,10 g
Nelken
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0,10 g
weiße Pfefferkörner
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10,0 g
Salz
Rinderknochen mit kaltem Wasser ansetzen und langsam zum Köcheln bringen. Trübstoffe mit Hilfe eines Saucenlöffels abschöpfen.
Zwiebeln mit Schale quer halbieren und mit der Schnittseite nach unten in einer Pfanne goldbraun rösten.
Zwiebeln, geputztes Gemüse, Kräuter und Gewürze zum Fond geben, 2 Stunden köcheln lassen. Anschließend durch ein Passiertuch oder feines Sieb passieren.