Birnen-Apfel-Chutney
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300 g
Birnen Conference
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300 g
Äpfel
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100 g
geschälte Schalotten
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15,0 g
Ingwer
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15,0 g
rote Peperonischoten
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100 g
brauner Rohrzucker
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200 ml
Apfelessig
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2,0 g
Meersalz
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5,0 g
Zitronen-Thymian
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2,0 g
Piment
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2,0 g
Nelken
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25,0 g
Gelierzucker 2:1
Birnen und Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden oder reiben. Aus den Peperonischoten das Kerngehäuse entfernen und die Schoten in feine Julienne schneiden.
Den Rohrzucker in einen Topf geben, leicht karamellisieren, die geschnittenen Zutaten hinzufügen und kurz mitkaramellisieren. Mit Apfelessig ablöschen, Salz, Kräuter und Gewürze dazugeben und abgedeckt ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
Den Gelierzucker unterheben, kurz aufkochen, einige Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Susländer Schnitzel
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1,50 kg
Schweinerücken
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20,0 ml
Rapsöl
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15,0 g
Meersalz
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20,0 g
Nussbutter
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10,0 g
Knoblauch
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5,0 g
Thymian
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1,0 g
Pfeffer-Cuvée
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200 ml
Heller Schweinefond
Den Schweinerücken in 150-g-Scheiben portionieren und leicht plattieren. Rapsöl erhitzen und das Fleisch gleichmäßig von beiden Seiten anbraten, salzen.
Nussbutter, angedrückten Knoblauch und Thymian dazugeben und das Fleisch mit der flüssigen, heißen Butter arosieren. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer würzen.
Den Schweinefond zur Butter in die Bratpfanne gießen und aufkochen. Auf die gewünschte Konsistenz und Geschmack reduzieren. Fleisch und Sauce zum Anrichten bereitstellen.
Garnitur
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300 g
Landleberwurst
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150 g
Walnussbrot, TK
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20,0 g
Kürbiskerne
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150 g
Wildkräutersalat
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100 ml
Zitrus-Vinaigrette
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50,0 ml
Kürbiskernöl
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50,0 g
Silberzwiebeln
Die Leberwurst in einer Küchenmaschine cremig aufschlagen und in einen Dressierbeutel füllen.
Walnussbrot in dünne Scheiben schneiden und im Ofen bei 150 °C knusprig rösten.
Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten.
Wildkräutersalat mit der Zitrus-Vinaigrette kurz vor dem Anrichten marinieren.
Kürbiskernöl und Silberzwiebeln mit den restlichen, vorbereiteten Zutaten zum Anrichten bereitstellen.