Heller Schweinefond
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700 g
Schweinefleischknochen, TK
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1,50 l
Wasser
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150 ml
Sojasauce
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20,0 g
Zitronengras
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10,0 g
Knoblauch
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10,0 g
rote Chillischoten
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5,0 g
Fenchelsamen
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5,0 g
Koriandersaat
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5,0 g
Senfkörner
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1,0 g
Lorbeerblätter
Die Schweineknochen fachgerecht auftauen, kalt abspülen und anschließend mit kaltem Wasser ansetzen und langsam zum Köcheln bringen. Trübstoffe mit Hilfe eines Saucenlöffels abschöpfen.
Sojasauce auf ein Drittel reduzieren. Zitronengras, Knoblauch und Chili grob schneiden und zusammen mit den Gewürzen zum Fond geben. Ca. 2 Stunden köcheln lassen. Anschließend durch ein Passiertuch oder feines Sieb geben.