Wald-Flammkuchen
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200 g
Steinpilze
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300 g
Kräuterseitlinge
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150 g
Gemüsezwiebeln
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10,0 g
Zwiebelknoblauch
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400 g
grüne Zucchini
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1,20 kg
Flammkuchenteig
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800 g
Frischkäse (65% Fett i.Tr.)
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250 g
Crème fraîche (38% Fett)
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30,0 g
Rucolapesto
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10,0 g
glatte Petersilie
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30,0 g
Lauchzwiebeln
Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Flammkuchenteig zu gewünschter Form dünn ausrollen und gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. Dabei den Rand rundherum etwa 1 cm trocken lassen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch auf dem Flammkuchen verteilen. Mit Zucchinischeiben belegen und im Ofen bei ca. 250 °C goldgelb backen.
Crème fraîche, Rucolapesto, Blattpetersilie und Lauchzwiebeln bereitstellen.