Mediterraner Flammkuchen
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250 g
Gemüsezwiebeln
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10,0 g
Zwiebelknoblauch
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300 g
Lauchzwiebeln
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50,0 g
grüne Chilischoten
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300 g
Bacon in Scheiben
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250 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
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1,50 kg
Flammkuchenteig
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800 g
Crème fraîche (38% Fett)
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150 g
Cherry-Strauchtomaten
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100 g
schwarze Oliven, ohne Stein
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10,0 g
glatte Petersilie
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingslauch waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten in Scheiben und Bacon in Streifen schneiden. Grana Padano fein reiben.
Flammkuchenteig zu gewünschter Form dünn ausrollen und gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Dabei den Rand rundherum etwa 1 cm trocken lassen. Den Teig gleichmäßig mit geriebenem Grana Padano bestreuen und anschließend Zwiebeln und Knoblauch darauf verteilen. Mit Bacon, Chilischoten, halbierten Cherrytomaten und Oliven belegen und im Ofen bei ca. 250 °C goldgelb backen. Blattpetersilie und Frühlingslauch bereitstellen.