Gaucho Culinar Beef
-
2,00 kg
Rumpsteak
-
100 ml
Rotwein zum Kochen
-
10,0 g
Holzkohlenpulver
-
100 g
Chimichurri
-
20,0 g
BBQ-Gewürz
-
20,0 g
Senfpulver
-
50,0 g
Kaffeepulver
-
50,0 ml
mildes Olivenöl
Das Rindfleisch parieren, so dass ein Fettstreifen erhalten bleibt.
Eine Marinade aus Rotwein, Holzkohlenpulver, Chimichurri, BBQ-Gewürz, Senfpulver, Kaffee und Olivenöl herstellen.
Das Fleisch einpinseln und im Beutel vakuumiert für ca. 24 Stunden marinieren.
Rindfleisch aus der Folie nehmen und über dem offenen Feuer auf einem Drehspieß oder in einem Grillkorb bis zur gewünschten Garstufe grillen.
Roasted Roots
-
1,20 kg
Roasted Roots
-
50,0 ml
mildes Olivenöl
-
5,0 g
Meersalz-Flocken
Roasted Roots mit Olivenöl und Salzflocken vermengen und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 °C goldgelb backen. Das Gemüse zwischendurch wenden.
Chimichurri-Joghurt
-
120 g
Limetten
-
50,0 g
glatte Petersilie
-
30,0 g
Thymian
-
30,0 g
Oregano
-
30,0 g
grüne Chilischoten
-
50,0 g
Knoblauch
-
200 g
Gemüsezwiebeln
-
150 ml
mildes Olivenöl
-
1,0 g
Lorbeerblätter
-
30,0 ml
Apfelessig
-
5,0 g
Meersalz-Flocken
-
1,0 g
schwarze Pfefferkörner
-
3,0 g
Tomaten-Flocken
-
3,0 g
getrocknete Paprikaflocken
-
2,0 g
geräuchertes Paprikapulver
-
400 g
Joghurt (3,5% Fett)
Limetten halbieren und auspressen.
Kräuter waschen und zupfen.
Chilischoten halbieren, entkernen und hacken.
Knoblauch und Zwiebeln schälen, grob hacken und in etwas Olivenöl leicht rösten.
Anschließend auskühlen lassen und mit Kräutern, Lorbeerblättern, restlichem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Mixer mittelgrob pürieren.
Chili, Tomaten- und Paprikaflocken, Limettensaft sowie das geräucherte Paprikapulver dazugeben und vermengen.
Alles mit Joghurt verrühren.
Scamorza-Chip
-
30,0 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
-
20,0 g
Scamorza Affumicata (42% Fett .i. Tr.)
Grana Padano und Scamorza fein reiben und auf einer Silikonmatte gleichmäßig dünn verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 185 °C goldgelb und knusprig backen.
Gebackenen Käsechip auskühlen lassen und bei Bedarf in Stücke brechen.