Chimichurri
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100 g
Limetten
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150 g
glatte Petersilie
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45,0 g
Thymian
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45,0 g
Oregano
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60,0 g
grüne Chilischoten
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80,0 g
Knoblauch
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350 g
Gemüsezwiebeln
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250 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Lorbeerblätter
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40,0 ml
Apfelessig
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15,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
schwarze Pfefferkörner
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20,0 g
Tomaten-Flocken
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20,0 g
getrocknete Paprikaflocken
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5,0 g
geräuchertes Paprikapulver
Limetten halbieren und auspressen.
Kräuter waschen und zupfen.
Chilischoten halbieren, entkernen und hacken.
Knoblauch und Zwiebeln schälen, grob hacken und in etwas Olivenöl leicht rösten.
Anschließend auskühlen lassen und mit Kräutern, Lorbeerblättern, restlichem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Mixer mittelgrob pürieren.
Chili, Tomaten- und Paprikaflocken, Limettensaft sowie das geräucherte Paprikapulver dazugeben und vermengen.