Essigzwiebeln
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300 g
rote Zwiebeln
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300 g
Rote Bete
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50,0 g
Zwiebelknoblauch
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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50,0 g
brauner Rohrzucker
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100 ml
Rotwein zum Kochen
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100 ml
roter Traubensaft
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50,0 ml
Himbeeressig
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20,0 g
Thymian
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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5,0 g
bunte Pfefferkörner
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100 g
Butter
Zwiebeln und Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken.
Rote Bete in Olivenöl anbraten, mit Zucker bestreuen, karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Traubensaft und Himbeeressig dazugeben und die Rote Bete darin garkochen.
Etwa 3 Minuten vor Garende einen Thymianzweig, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weiterkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend den Sud mit kalten Butterflocken binden und den Thymianzweig entfernen.
Gauchospieß
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700 g
Schweinenacken
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350 g
Schweinebauch
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10,0 g
Kräuter-Ursalz
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50,0 g
Chimichurri
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50,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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50,0 g
Crushed Ice
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10,0 g
Thymian
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10,0 g
Salbei
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100 ml
Rotwein zum Kochen
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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5,0 g
geschroteter Steakpfeffer
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30,0 g
mittelscharfer Tafelsenf
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100 g
Bacon-Frühstücksspeck
Schweinefleisch gut durchkühlen, Bauchspeck von der Schwarte und Knorpeln befreien. Fleisch so würfeln, dass die Stücke in den Einfülltrichter des Fleischwolfs passen.
Das Fleisch, Salz, Chimichurri, Tomaten und Crushed Ice vermengen und mit mittlerer Scheibe durch den Fleischwolf drehen.
Thymian und Salbei zupfen und fein hacken. Kräuter, Rotwein, Gewürze und Senf zum Fleisch geben. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen bis eine geschmeidige, homogene Masse entsteht.
Wurstfarce mit einem Wurstfüller auf Spieße pressen, mit Bacon umwickeln und auf offener Flamme knusprig grillen.
Burrata und Dörrtomate
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300 g
Burrata Mozzarella
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100 g
halbgetrocknete Tomaten
Burrata und getrocknete Tomaten zurechtschneiden und bereitstellen.
Röstzwiebeln
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150 g
Gemüsezwiebeln
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100 ml
Sonnenblumenöl
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0,10 g
Jodsalz
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl frittieren.
Zwiebelscheiben auf einem Krepppapier abtropfen lassen und anschließend in einem Dörrgerät trocknen.
Getrocknete Zwiebelscheiben salzen, fein hacken und erneut einige Stunden trocknen lassen.