Zwiebel-Fenchel-Balsamico
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350 g
Gemüsezwiebeln
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350 g
Fenchelknollen
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10,0 g
Knoblauch
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50,0 g
Butter
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50,0 g
getrocknete Shiitake
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30,0 g
brauner Rohrzucker
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100 ml
Rotwein zum Kochen
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50,0 ml
Ketjap Manis
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60,0 ml
dunkler Balsamicoessig (6%)
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10,0 g
Rosmarin
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2,0 g
grober Zitronenpfeffer
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und ebenfalls längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Butter aufschäumen lassen, die Zwiebeln und den Fenchel hineingeben und leicht anbraten. Knoblauch und getrocknete Shiitake-Streifen dazugeben und mit braunem Zucker bestreuen. Das Gemüse leicht karamellisieren und anschließend mit Rotwein, Sojasauce und Balsamicoessig ablöschen.
Kräuter zupfen und dazugeben. Das Gemüse im Sud bissfest garen. Mit Zitronenpfeffer abschmecken.
Gegrillter Wolfsbarsch mit getrüffelten Gnocchi
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1,20 kg
Wolfsbarschfilet, TK
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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2,0 g
Bourbon-Pfeffer
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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1,00 kg
Gnocchi
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50,0 g
Butter
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5,0 ml
helles Trüffelöl
Wolfsbarsch antauen und von Bauchlappen und Gräten befreien. Die Filets so in eine rechteckige Form bringen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Gnocchi in Butter und Trüffelöl anbraten.