Semmelknödel-Bun
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750 g
Kaiserbrötchen, TK
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75,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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75,0 g
glatte Petersilie
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100 g
Zwiebeln
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250 g
Vollei
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250 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
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7,0 g
rote Peperonischoten
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125 g
gekochte Maronen
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35,0 g
Butter
Alle Zutaten mischen und durchkneten, 10 Minuten ruhen lassen. Die Masse zu „Burger-Brötchen“ formen und für ca. 20 Minuten (je nach Größe) in siedendes Salzwasser geben.
Rotkohlsalat
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500 g
Rotkohl
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7,0 g
Jodsalz
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17,0 g
Zucker
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125 ml
Weißweinessig
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50,0 ml
Rapsöl
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50,0 g
gezuckerte Preiselbeeren
Alle Zutaten mischen, gut durchkneten und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Orangenmarmelade
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250 g
Orangen
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225 g
Birnen (Conference)
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25,0 g
Ingwer
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25,0 g
weiße Blattgelatine
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7,0 g
Zucker
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175 g
Curry-Orangen-Gewürzmischung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Früchte und Ingwer schälen. Orangen filetieren, Birnen und Ingwer klein schneiden und in einer Sauteuse erwärmen. Früchte und Gewürze einkochen, bis eine geleeartige Konsistenz entsteht. Die eingeweichte Gelatine einrühren.
Gänsebrust-Patty
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1,80 kg
Gänsebrust, TK
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2,5 g
Gewürzsalz für Gänse und Enten
Die Gänsebrust fachgerecht auftauen und vom Knochen lösen. Die Haut abziehen und klein würfeln.
Aus der Masse 100 g Burger-Pattys formen und etwas würzen. Anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ca. 4 Minuten braten.