Butterhähnchen
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1,40 kg
Maishähnchen, TK
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10,0 g
feines Ursalz
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10,0 g
getrocknete Shiitake
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2,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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50,0 g
Butter
Hähnchenbrüste evtl. leicht parieren, mit Salz, pulverisierten Shiitake und weißem Pfeffer würzen. Hähnchenbrüste in aufgeschäumter Butter von beiden Seiten anbraten.
Die Hähnchenbrüste anschließend auf Bleche umsetzen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 130 °C saftig garen.
Babymangold mit Mangojus
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1,10 kg
Mangold Baby Leaf
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150 g
Schalotten
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20,0 g
Zwiebelknoblauch
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250 g
Shiitake
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100 g
Himbeeren
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600 g
Mango
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50,0 g
Butter
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250 ml
Dunkle Geflügelsauce
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20,0 ml
Sojasauce
Babymangold putzen, waschen und trockenschleudern. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Shiitake putzen und in Streifen schneiden. Himbeeren bereitstellen. Mango schälen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden, restliches Mangofleisch fein pürieren.
Butter aufschäumen lassen, Shiitake, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen und mit Geflügelsauce und dem pürierten Mangomark ablöschen. Babymangold, Mangowürfel und Himbeeren dazugeben und vermengen. Das Gemüse evtl. mit Sojasauce abschmecken.