Schwarze Bohnen
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600 g
schwarze Bohnen
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1,20 l
Gemüsefond
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30,0 g
Zwiebelknoblauch
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100 g
Bananenschalotten
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1,00 kg
Granatapfel
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50,0 g
Butter
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50,0 g
getrocknete Sultanas
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50,0 ml
dunkler Balsamicoessig (6%)
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50,0 g
Honig
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2,0 g
schwarze Pfefferkörner
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10,0 g
feines Ursalz
Schwarze Bohnen über Nacht einweichen lassen und anschließend im Gemüsefond garkochen.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Granatapfelkerne aus dem Gehäuse puhlen und von der weißen Haut befreien.
Butter aufschäumen, Knoblauch, Schalotten und Sultaninen dazugeben und anschwitzen. Schwarze Bohnen und Granatapfelkerne dazugeben. Mit Balsamessig, Honig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Hähnchenbrust mit Aprikosenkern im Speckmantel
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1,60 kg
Hähnchenbrustfilet
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300 g
getrocknete Aprikosen
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20,0 g
Red Dhofar-Gewürzmischung
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250 g
Bacon-Frühstücksspeck
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100 g
Butter
Hähnchenbrust parieren und mit einem schmalen Messer eine breite Öffnung hineinschneiden. Hähnchenbrust mit Aprikosen füllen, mit Red Dhofar würzen und mit der Hälfte der Baconscheiben umwickeln.
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Hähnchenbrüste darin von allen Seiten anbraten und bei ca. 120 °C im Räucherofen saftig nachgaren. Restliche Baconscheiben kross in einer Pfanne braten und bereitstellen.