Kokos-Milchreis
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300 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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300 ml
Kokosnussmilch
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60,0 g
Zucker
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120 g
Milchreis
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1,0 g
Vanilleschoten
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150 g
Limetten
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60,0 g
getrocknete Kokosraspel
Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen, Zucker dazugeben. Milchreis waschen und anschließend zur Milch geben. Vanilleschote auskratzen und zur Milch geben. Milchreis bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren garkochen. Vanilleschote aus dem Milchreis entfernen.
Limettenschale abreiben und die Frucht für das Limettenkaramell bereitstellen. Milchreis mit Limettenabrieb und Kokosflocken abschmecken.
Gegrillte Ananasschnitte und Limettenkaramell
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1,50 kg
Ananas
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50,0 g
Butter
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100 g
Zucker
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30,0 g
getrocknete Sultanas
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150 g
Feigen
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10,0 g
Zitronenmelisse
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk ausstechen. Ananas in einer Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten angrillen. Die bereits abgeriebenen Limetten auspressen.
In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, mit Limettensaft ablöschen, Sultaninen dazugeben und leicht einkochen. Feigen vierteln und bereitstellen. Zitronenmelisse putzen und ebenfalls bereitstellen.