Spaghetti in Limetten-Frischkäse-Sauce
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300 g
Limetten
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150 g
Gemüsezwiebeln
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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300 g
H-Sahne
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1,50 l
Gemüsefond
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30,0 g
Kafirblätter
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50,0 g
Helle Roux
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2,0 g
weiße Pfefferkörner
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10,0 g
Salz
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250 g
Frischkäse (70% Fett i. Tr.)
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200 g
halbgetrocknete Tomaten
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10,0 g
Oregano
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10,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
Salbei
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800 g
Spaghetti
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2,00 l
Wasser
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50,0 g
Butter
Limetten auspressen. Zwiebeln schälen und in Brunoise schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Sahne und Gemüsefond auffüllen. Limettenblätter dazugeben und leicht auskochen. Mit Roux binden. Limettensaft, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz zum Abschmecken verwenden.
Sauce durch ein feines Sieb passieren und anschließend mit Frischkäse verfeinern. Die Sauce sollte nun nicht mehr kochen.
Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Kräuter zupfen und beides zum Anrichten bereitstellen.
Spaghetti laut Anleitung kochen, abgießen und mit Butterflocken vermengen.
Anschließend die Spaghetti portionsweise in der Limetten-Frischkäse-Sauce schwenken.