Bolognese-Sauce
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1,00 kg
Rinderhackfleisch
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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200 g
Zwiebelwürfel, TK
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300 g
Gemüsebrunoise, TK
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30,0 g
Knoblauchwürfel, TK
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100 g
Tomatenmark
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300 g
passierte Tomaten
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500 ml
Wasser
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20,0 g
Salz
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5,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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20,0 g
Zucker
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50,0 g
Helle Roux
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10,0 g
Paprika, edelsüß
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10,0 g
Curry
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100 g
Rucolapesto
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50,0 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel, Gemüsebrunoise und gehackten Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark hinzufügen und leicht rösten. Passierte Tomaten dazugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Hackfleisch bei kleiner Hitze mindestens 60 Minuten köcheln lassen, damit die Tomaten die Säure verlieren und das Hackfleisch den nötigen Geschmack an die Sauce abgibt.
Hackfleischsauce mit der Roux leicht binden, auskochen und mit Paprikapulver, Curry und Rucolapesto abschmecken. Käse reiben und bereitstellen.
Spaghetti
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700 g
Spaghetti
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1,00 l
Wasser
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10,0 g
Salz
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30,0 g
Butter
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30,0 ml
mildes Olivenöl
Spaghetti laut Anleitung im Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Mit einigen Butterflocken und Olivenöl vermischen und sofort servieren.