Fleischkäseburger
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250 g
Zwiebeln
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10,0 ml
mildes Olivenöl
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20,0 g
Zucker
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30,0 ml
dunkler Balsamicoessig (6%)
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10,0 g
Salbei
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1,50 kg
bayerischer Leberkäse, TK
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600 g
Original Nürnberger Rostbratwurst
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980 g
Hamburger-Vollkorn-Brötchen, TK
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500 g
Obazda (60% Fett i. Tr.)
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300 g
Weißkrautsalat
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100 g
Kartoffelcreme
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50,0 g
süßer Senf
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebeln mit Zucker bestreuen, karamellisieren und mit etwas Balsamicoessig ablöschen. Salbei frittieren. Leberkäse in Hamburgerbrötchengröße ausstechen und von beiden Seiten grillen. Nürnberger Würstchen grillen.
Vollkornbrötchen toasten und beide Hälften mit Obazda bestreichen. Den Leberkäse auf das untere Brötchen legen, Krautsalat leicht darauf verteilen und mit den Würstchen belegen. Karamellisierte Zwiebeln darauflegen. Mit Kartoffelcreme und süßem Senf nappieren, Salbeiblättchen darauflegen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.