Erdbeertörtchen
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500 g
Törtchenteig
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600 g
Erdbeeren
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50,0 g
Pistazienkerne
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250 g
Speisequark (20% Fett)
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150 g
Crème fraîche (38% Fett)
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50,0 g
Zucker
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20,0 g
Vanillin Zucker
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10,0 g
Zitronenmelisse
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10,0 g
Puderzucker
Törtchenteig laut Rezept backen und bereitstellen. Erdbeeren waschen und putzen. Anschließend abtupfen und in Scheiben schneiden. Pistazien grob mahlen.
Quark und Crème fraîche mit Zucker und Vanillezucker vermischen. Zitronenmellisse zupfen.
Ausgekühlte Törtchenböden mit etwas Quarkmasse bestreichen, Erdbeerscheiben darauf verteilen, wieder mit Quarkmasse nappieren, mit Pistazien bestreuen und mit einem Törtchenboden abdecken. Mit Puderzucker bepudern.