Tintenfischkaviar
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10,0 g
Agar Agar
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1,00 l
Fischfond
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10,0 g
Sepiatinte
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5,0 g
Jodsalz
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3,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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50,0 g
Zitronen
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1,00 l
Rapsöl
Das Agar-Agar in den kalten Fischfond einrühren. Mit Sepiatinte, Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken. Den Fischfond aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Rapsöl in einer Schüssel ins Eiswasserbad stellen. Den Fischfond in Spritzflaschen füllen und tropfenweise in das kalte Öl einfließen lassen. Den entstandenden Kaviar mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und auf einem feinen Sieb abtropfen lassen.