Frischkäseknödel
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500 g
Ziegenkäse (45% Fett i. Tr.)
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30,0 g
Feigen-Senf-Sauce
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2,0 g
grobes Ursalz
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30,0 ml
Rapsöl
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50,0 g
Wildreis
Frischkäse mit Feigensenf und Salz würzen, kräftig vermengen und aus der Masse kleine Knödel formen.
Rapsöl auf 180 °C erhitzen und portionsweise aus Wildreis Popkorn herstellen. Wildreispopkorn mit einer Schaumkelle auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Frischkäseknödel im Wildreispopkorn wenden.
Zucchini-Karotten-Salat
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400 g
grüne Zucchini
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450 g
Möhren
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5,0 g
Kerbel
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10,0 g
Knoblauch
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30,0 g
Bananenschalotten
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30,0 ml
heller Balsamico-Essig
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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40,0 g
Honig
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40,0 ml
Orangensaft
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20,0 g
mittelscharfer Senf
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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2,0 g
Curry
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20,0 g
Kürbiskerne
Zucchini waschen, Möhren schälen. Gemüse auf einer Aufschnittmaschine hauchdünn längs aufschneiden. Kerbel zupfen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken.
Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Honig, Orangensaft und Senf eine Vinaigrette herstellen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Kürbiskerne trocken rösten und mit Knoblauch, Schalotten, Zucchini, Möhren und der Vinaigrette vermengen. Als Garnitur den gezupften Kerbel verwenden.