Forellen-Meerrettich-Mousse
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15,0 g
Meerrettich
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80,0 g
geräuchertes Forellenfilet, TK
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70,0 g
Frischkäse (65% Fett i.Tr.)
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50,0 g
Zitronen
Frischen Meerrettich schälen und reiben. Für die Mousse Forellenfilets, Frischkäse, Meerrettich und Zitronensaft in einen Cutter geben und zu einer glatten Mousse verarbeiten. Die Mousse in den Spritzbeutel füllen und bereitstellen.
Rote-Bete-Rösti
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130 g
Rote Bete
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140 g
mehlig kochende Kartoffeln
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30,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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30,0 g
Vollei
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1,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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1,0 g
Jodsalz
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20,0 ml
Rapsöl
Rote Bete und Kartoffeln schälen. Rote Bete kochen und reiben. Kartoffeln reiben und ausdrücken. Rote Bete, Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Masse ca. 0,5 cm dick auf dem Boden verteilen und fest andrücken. Die Hitze reduzieren und von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen. Runde Scheiben ausstechen.