French Dressing
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160 ml
Gemüsefond
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160 ml
heller Balsamico-Essig
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40,0 g
Schalotten
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2,0 g
Knoblauch
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8,0 g
Zucker
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3,0 g
Lorbeerblätter
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1,0 g
Senfkörner
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0,40 g
Piment
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0,20 g
weiße Pfefferkörner
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3,0 g
Thymian
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30,0 ml
Noilly Prat (18% Vol.)
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30,0 g
Eigelb
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8,0 g
körniger Senf
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580 ml
Sonnenblumenöl
Gemüsefond mit dem Balsamico aufkochen, Schalotten und Knoblauch schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Mit den restlichen Gewürzen, Thymian und Noilly Prat in den Fond geben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend passieren.
Eigelb und Senf in einen Aufschlagkessel geben, verrühren und das Sonnenblumenöl wie bei einer Mayonnaise untermontieren.
Den Basisfond nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.