Eingelegte Artischocken mit luftgetrocknetem Schinken
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150 g
Artischockenherzen
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100 g
Kernschinken
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120 g
rote Paprikaschoten
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120 g
grüne Zucchini
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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120 g
rote Cherrytomaten
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2,0 g
Jodsalz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
Die Artischockenherzen vierteln und den luftgetrockneten Schinken auf einer Aufschnittmaschine hauchdünn schneiden.
Paprika und Zucchini waschen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Olivenöl kurz in der Pfanne grillen. Cherrytomaten ebenfalls in der gleichen Pfanne in heißem Olivenöl kurz anbraten, bis die Tomatenhaut aufplatzt, anschließend die Haut entfernen. Das komplette Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Holzspießchen jeweils abwechselnd mit Tomate, Schinken, Paprika und Zucchini bestücken und in die Artischockenviertel setzen.