Bauernsalat-Gazpacho
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200 g
Gurken
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200 g
rote Paprikaschoten
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200 g
grüne Zucchini
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200 g
Strauchtomaten
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1,2 g
Knoblauch
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60,0 g
Bananenschalotten
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60,0 ml
mildes Olivenöl
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2,0 g
Basilikum
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2,0 g
Rosmarin
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1,25 l
Gemüsefond
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20,0 ml
heller Balsamico-Essig
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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10,0 g
grobes Meersalz
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50,0 g
griechischer Schaffeta (48% Fett i. Tr.)
Gemüse gründlich waschen. Gurken und Paprika schälen, entkernen. Zucchini halbieren und Kerngehäuse entfernen. Tomaten häuten und entkernen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken.
Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anschwitzen, gezupfte Kräuter dazugeben. Gemüse, Schalotten und Knoblauch im einem Mixer mit Gemüsefond fein mixen und mit einigen Tropfen Balsamicoessig verfeinern. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz abschmecken. Feta zerreiben.