Pizzaschnecken
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100 g
grüne Zucchini
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100 g
Salami, in Scheiben
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120 g
geraspelter Gouda (48% Fett i. Tr.)
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2,0 g
Oregano
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2,0 g
Thymian
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2,0 g
Rosmarin
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30,0 g
Zwiebeln
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5,0 g
Knoblauch
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150 g
passierte Tomaten
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40,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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5,0 g
Jodsalz
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3,0 g
Zucker
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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500 g
Pizzateig
Zucchini waschen und auf einer Aufschnittmaschine in dünne Längsscheiben schneiden. Die Salami in dünne Scheiben schneiden und Goudakäse für die Füllung reiben. Oregano, Thymian und Rosmarin zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die passierten Tomaten zusammen mit den Dürrtomaten, Kräutern, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch zu einer Pizzasauce mixen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Pizzateig zu einem etwa 20 x 30 cm großen Rechteck ausrollen, auf ein Backpapier legen und mit der Pizzasauce bestreichen. Salami- und Zucchini-Scheiben nacheinander auf die Pizzasauce legen und mit Gouda bestreuen, dabei rundherum einen Rand von 1 cm freilassen. Den Teig mit Hilfe des Backpapiers von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in gleichmäßige Scheiben von etwa 2 cm schneiden, auf Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen bei 190°–200° C goldgelb backen.