Schwarzwurzel-Süßkartoffel-Gemüse
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1,20 kg
Schwarzwurzeln
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200 g
Zitronen
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1,20 kg
Süßkartoffeln
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50,0 g
Knoblauch
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100 g
Butter
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350 g
H-Sahne
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20,0 g
Jodsalz
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5,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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10,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
Kerbel
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30,0 g
Lauchzwiebeln
Schwarzwurzeln gründlich schrubben. Anschließend mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und in Zitronenwasser legen. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Streifen schälen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Butter aufschäumen lassen und Zwiebeln mit Knoblauch darin anschwitzen. Schwarzwurzel- und Kartoffelstreifen dazugeben. Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzwurzeln und Kartoffeln leicht bissfest einkochen.
Petersilie und Kerbel fein hacken und untermengen. Lauchzwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Setz-Ei
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550 g
Eier
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50,0 ml
Rapsöl
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Ei in einer Schale vorsichtig aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hereingleiten lassen. Das Ei bei kleiner Flamme braten, mit Salz und Pfeffer würzen.