Wan Tan Teig
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125 g
Weizenmehl (Type 405)
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30,0 g
Vollei
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0,50 g
Jodsalz
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75,0 ml
Wasser
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Ei, Salz und Wasser hineingeben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
In Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig hauchdünn ausrollen und in etwa 6 x 6 cm große Quadrate schneiden.
Hähnchen-Wildreis-Füllung
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50,0 g
Wildreis
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300 g
Hähnchenbrustfilet, TK
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70,0 g
Bananenschalotten
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10,0 g
Knoblauch
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10,0 ml
mildes Olivenöl
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50,0 g
Vollei
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50,0 g
H-Sahne
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10,0 ml
Sojasauce
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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2,0 g
Jodsalz
Wildreis kochen und anschließend gut auskühlen lassen. Die Hähnchenbrust parieren und in Würfel schneiden.
Schalotten und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließen auskühlen lassen.
Hähnchenfleisch, Ei und Sahne vermengen, mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken und in einem Kutter fein pürieren.
Den Reis gründlich ins Püree untermengen, die Masse in Spritzbeutel füllen und dann mittig auf die Teigquadrate auftragen. Die Ecken der Quadrate mit Wasser befeuchten, anheben und in der Mitte zusammendrücken, dann die Kanten zusammendrücken.